Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3317 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну и вообще видно, что человек никогда не играл в хардкорные рпг, просто напомню, там игра может издеваться над игроком, как хочет, и одна ошибка, ты труп, пример Дарк Соулс, и Демон Соулс. Хардкорные РПГ со слешерами с прокачкой путать не надо. Хотя что есть хардкор? Сейв/лоад каждые 5 минут на средней сложности? Или долгие и вдумчивые битвы? Вот Icewind Dale в режиме Heart of Winter-хардкорная РПГ, и я ее честно неосилил. Цитата А ты не думал, что так и задумано, и что ты должен думать во врем боя? А я и должен думать. Вот только игра мне мешает тем, что не пошаговая и обзора нет, а расчетвериться и управлять всеми сразу я физически не могу. Уклонение от огнеметов же требует именно что реакции в реальном времени. Более того, думать я обычно люблю в плане "что бы мне сейчас применить" а не "куда в ужасе сбежать" или "кого сейчас закликать". На деле проблема решается либо затариванием в магазине воскрешалками, либо респеком ГГ в хилера. Но в первой то части можно было скрафтить специальное зелье/произнести заклинание. А тут у меня есть только возможности "в лоб". Интересно, когда у врага есть защиты/атаки, которые ты можешь обойти своим стандартным арсеналом а не в стиле "у неуязвимого босса висит люстра над головой, потяни вон за тот рычаг". -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хардкорные РПГ со слешерами с прокачкой путать не надо. Хотя что есть хардкор? Сейв/лоад каждые 5 минут на средней сложности? Или долгие и вдумчивые битвы? Вот Icewind Dale в режиме Heart of Winter-хардкорная РПГ, и я ее честно неосилил. А я и должен думать. Вот только игра мне мешает тем, что не пошаговая и обзора нет, а расчетвериться и управлять всеми сразу я физически не могу. Уклонение от огнеметов же требует именно что реакции в реальном времени. Более того, думать я обычно люблю в плане "что бы мне сейчас применить" а не "куда в ужасе сбежать" или "кого сейчас закликать". На деле проблема решается либо затариванием в магазине воскрешалками, либо респеком ГГ в хилера. Но в первой то части можно было скрафтить специальное зелье/произнести заклинание. А тут у меня есть только возможности "в лоб". Интересно, когда у врага есть защиты/атаки, которые ты можешь обойти своим стандартным арсеналом а не в стиле "у неуязвимого босса висит люстра над головой, потяни вон за тот рычаг". А на что пауза? Это раз. В том-то вся и прелесть что надо уметь думать не на паузе, а принимать решения во время действий, если так не умеешь, твои проблемы. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:27 |