Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3332 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДА2 продолжается.
Миниквесты по принципу "нашел-отнеси" вызывают у меня недоумение. Когда я приношу останки разбойника Сеньки Кривого и говорю, мол, не вы ли обронили, рука сама тянется к лицу. С другой стороны меня определенно радует, как Хоук крутит посохом, посылая вспышки во врагов(к анимации ближнего боя я не присматривался, но там для меня эталоном служит первый НвН), как можно выбрать время суток для действий, да и Киркволл реалистичней и живей торгового квартала Денерима. К плюсам также стоит отнести и то, что я могу сказать что сделает данный прием или заклинание до того как воспользуюсь им. И каюсь, я передвинул ползунок сложности на позицию назад, для фулл-пвп режима мне не хватает высоты камеры и терпения для настройки тактики. Баланс все равно не утешителен, пока что из возрождения "серебрянного века" РПГ сделали непонятно что. Время покажет. P.S. Это же ничего, что я тут уже полтора месяца графоманю? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:35 |