Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3317 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если ты сам для себя всё знаешь и всё решил — зачем тебе полоски? Эээ... Черт, а ты прав. Но даже так, Цитата хочу чтобы мне было показано, куда все это завело. Цитата Оправдает ли куча моей мелкой доброты овладение магией крови и спасение своей шкуры в битве с Архидемоном. То есть я хочу полоску(лучше плоскость) как некий результирующий фактор всех моих выборов, которые я совершаю без оглядки(вроде бы) на нее. С другой стороны, если не виден результат твоих выборов не возникает ощущения как в первом КотОРе: "Обожемой, я убил пару пьяниц и получил очки дарксайда, срочно перезагрузиться". Вполне возможно, что я просто не привык, что судить себя приходится самому вместо игры. В финале Awakening'а меня ожидала такая же подстава с непонятным выбором, но я мужественно взял себя в кулак(в том числе послушав Сигрун и Справедливость) и выпилил Архитектора к чертям. Рассуждение очень простое: он сам то может быть и хороший, но вторжения свободных и творчески мыслящих порождений тьмы я боюсь куда больше очередного Мора. Что показательно, выборы тут именно серые и неопределенные, нету мотивированной Темной Стороны(с), как в более-менее поздних книжках по ЗВ. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:23 |