Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3317 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот это, кстати, мне, наоборот, очень понравилось. Всё остаётся на совести игрока. Что значит "оправдает"? Перед кем? Сам-то как думаешь? Почему ты считаешь неведомых богов предопределения чем-то хорошим в вопросах морального выбора? Логейн плохой или хороший, как по-твоему? Эльфы светлый выбор или оборотни? Один дварф или другой? С чего бы вдруг? Оправдывает перед Создателем и народом Ферелдена, очевидно же. Логейн-плохой. Я его выпилил и глазом не моргнув. Оправдывает жажду власти заботой о стране. Эээ... А какой там выбор с эльфами/оборотнями? У меня главэльф и главоборотень принесли себя в жертву ради снятия проклятья. Оборотни стали людьми, эльфы получили менее бессмертного хранителя. Все счастливы. У гномов да, белиберда. Но я так подозреваю, что если бы у ГГ был бэкграунд сына гномьего короля, то все было бы куда более интересно. А из Совершенных-очевидно, что Бранка плохая, големлорд на букву К хороший, а кузницу надо уничтожить. В игре таки есть очевидно плохие выборы(которые как правило ведут к улучшению себя любимого), есть и очевидно хорошие(в противоположность предыдущим). Но есть и те, где не хватает данных для осмысленного ответа. Наиболее важный из которых-кого на трон сажать. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:29 |