Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тут такое дело, что искать что-то уровня планача дело гиблое, по-моему, всё-таки штучная работа. Если передвинуть планку к стори-хеви РПГ, близким к классике, то драгонейдж вот что-то типа того, и геймплей там есть, и ствол не лишний. БД, по моей памяти, — своеобразная РПГшка, всё в ней есть. Подходит ли она под "убедить так же сложно, как убить"? Не знаю. Но диалоги не филлерные, скажем так. Как раз начал Драгон Эйдж, т.к. он был присоветован еще на прошлой странице. Полет вроде бы нормальный. Разные прологи(прям как в ТОЕЕ, только зависят от класса, а не от элаймента партии), диалоги с проверками на убеждение и характеристики, нормальная трехуровневая ролевая система а тут уже традиционные проблемы начинаются: если навыками вылепки избранных-нагибаторов во второй и третьей ДнД я овладел давно, то тут тебя перманентно сопровождает чувство, что персонажа ты запарываешь. Пока что ощущения-тот же БГ(причем второй), но подновленный, на другой системе и в другом мире. То есть хорошо. Нет, серьезно, Bioware, можно хоть раз не записывать ГГ РПГ в сверхэлитный орден в самом начале игры? Но тут тоже можно ошибиться. К примеру, Lionheart, игра в начале абсолютно потрясающая и взаимодействиями, и сеттингом, и всем чем можно, прям второй Арканум, ко второй половине вырождается в гриндилку подземелий. Ну и про "убедить так же сложно, как убить" я, конечно, драматизировал, противопоставляя бездумному тыканью в цветные реплики. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:57 |