Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3317 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Героическими усилиями МЕ 3 добит.
Как я уже говорил, геймплей меня(по сравнению со 2 частью) порадовал. За того же штурмовика(которым я и играл все 3 части изображая рыцаря-джедая) игра отличается от расстрела из укрытий. Чардж и нова, выстрел из дробовика. Повторять до готовности. Зубодробительно. Опять же куча разнообразных пушечек на выбор. Сюжет тоже в сущности неплох. Сбор войск с миру по нитке, посол мира и прочее-крайне вдохновляюще. Но реализовано все КРАЙНЕ УБОГО. То есть, чтобы помирить гетов и кварианцев мне достаточно жмакнуть на цветную фразу. А убедить Призрака помогать у меня вообще не получилось-нужная цветная фраза просто осталась закрытой, хотя рейтинг героя у меня был полный. Ну никакого интереса. Я хочу проверки на интеллект, харизму и мудрость. Я хочу навык убеждение. А еще лучше убеждение, обман и запугивание. Чтобы убедить всех прийти к консенсусу было не проще чем завалить трех банши в одиночку. Короче чтобы было D20 или что-то подобное. Концовка заслуживает отдельного фи. Нет, ФИ Ладно, я допускаю, что Призрак попал под контроль головы человекожнеца. Но на кой черт тогда Жнецы атаковали Святилище? Чтобы тот случайно не заподозрил, что его контролируют? И вообще ковыляние с пистолетом в замедленном режиме меня не впечатлило. Но дальше начинается форменный беспредел. В сбрендивший ИИ, который регулярно выпиливает высокоразвитые цивилизации, чтобы те, не дай бог, войну не начали я охотно верю. Но в то что тот не смог сам построить это Горнило(пользуясь случаем, передаю привет Шантик, Джараэль, а также Большой Тройке) я уже не верю. Из того, что полумертвый Шепард сумел добраться до Цитадели почему то следует, что уже можно синтезировать биороботов. А если предположить, что ИИ не сбрендил, а абсолютно прав, то я всю третью часть занимаюсь доказательством того, что синтетики и органики могут мирно сосуществовать-мирю кровно враждующих кварианцев и гетов и помогаю пилоту крутить роман с бортовым компьютером. И на кой черт я тогда собирал гигантский флот, если надо было притащить только Горнило? Концовкой смазали абсолютно всю трилогию. Итоговый вердикт: КотОР>ME1>ME3>>>ME2. Буду надеяться и ждать Project Eternity. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:43 |