Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Люди в сай-фае не часто отстающая раса. Оо, где ты видел людей - лидеров прогресса? Цитата А я тут перепрошёл второго ведьмака, выбрав другой путь. Эти два-три дня сидел просто с открытым ртом — это hands down top 1 RPG за последние лет 7-8, икона жанра просто. Вот так надо делать сюжет, так нужно делать выбор, такой вот должен быть импакт героя на мир, так нужно работать со звуком, так нужно делать еблю, так нужно делать ветвление сюжета, такой вот должен быть графен. Есть ряд недостатков, но вещи, которые сделаны просто божественно, их перекрывают с лихвой. А я не могу осилить ни первый, ни второй :( Вот просто на второй или третей главе бросаю по кд обе части Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 21.6.2013, 1:02 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не могу осилить ни первый, ни второй :( Вот просто на второй или третей главе бросаю по кд обе части this -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:44 |