Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3332 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поиграл я таки в этот ваш Масс Эффект.
Прежде всего, МЕ- не РПГ, что угодно, но не РПГ. Это такой Квейк с прокачкой и выбором вариантов в диалогах. После осознания этого факта дышать стало на порядок легче. Что не порадовало: 1) Это не РПГ(я до последнего верил в КотОР 3 с дробовиками и биотикой. Играл соответственно штурмовиком) 2) Непродуманная финансовая система-ладно, нагибаторское оружие в мусорной корзине-общая проблема игр с автолевелингом и возможностью различного обхода мест интереса. Но под конец у меня перманентно было 9999999 кредитов и тратить их было решительно некуда из-за корейско-рандомной генерации товаров в магазинах. 3) Диалоговое колесо-ну про него 20 раз уже до меня поныли. РПГ_сейчас,_РПГ_тогда.жпг 4) Скопипащенные несюжетные планеты 5) Однообразная боевка-занял укрытие, пострелял, отрегенерировал. Повторять, пока враги не кончатся. А что порадовало: 1) Несмотря на скудность языка действительно интересные внутриигровые выборы, без очевидных хороших и плохих путей 2) Можно уговорить почти главного злодея перейти на ССС. Это как раз по-РПГшному. 3) Достаточно необычная игровая вселенная. Люди в сай-фае не часто отстающая раса. Итого-неплохо, но не то, что я хотел. Вопрос: а в конце, кто Властелина убил? Шепард или флот Альянса? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:59 |