Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата А что остальное? Что может быть важнее сюжета? Троллируешь что ли? Геймплей, разумеется. Это же игра, а не визуальная новелла. В этом беда современной индустрии: "Ну, у нас есть графон, стори и замыленный экран, а с игрой как-то не вышло, щито поделать". А если уж мне показывают всего лишь интерактивное кинцо (против которого я, строго говоря, ничего не имею), то геймплей хотя бы не должен раздражать своим убожеством, как делает это в аланвейке. Диаметрально обратный пример — дьябла 3. Невыносимо убогие диалоги и простенькая сюжетка, которая не особо вставляет даже на первый раз. Но это не имеет значения, потому что есть во что играть. Или "Космические рейнджеры". Вышли хрен знает когда, сюжет можно уместить на одной странице, при этом культ, реиграбельность, игра до сих пор жива и вызывает достоаточно интереса, чтобы народ ждал аддона. Цитата Геймплей унылый Цитата умеют делать игры Что-то здесь не то, не находишь? :3 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:36 |