Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вырываюсь из задрот-марафона по Масс Эффектам. (после того как прошел МЕ3 за своего самого первого персонажа, я моментально одолел всю трилогию за правильного-правильного парагона, где исправлял все недочеты предидущего прохождения) Сегодня раскопал в залежах демку Afterfall (польский Dead Space если что), и, местами, вроде неплохо, но слишком уж навязчиво бросаются в глаза польские фамилии персонажей, их немигающие веки и отвратительная озвучка протагониста. Хотел уже было выключить на том моменте, когда приходилось пинать призраков, но тут демка не поскупилась на небывалой красоты пост-апокал и, вобще, закончилась на самом интересном.
пацаны, короче, вот чем я сейчас располагаю: Half-life 2: episode 1 BioShock Borderlands Hellgate: London Rage Halo реквестирую помощь в выборе, например) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 457 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 19773 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пацаны, короче, вот чем я сейчас располагаю: Half-life 2: episode 1 BioShock Borderlands Hellgate: London Rage Halo реквестирую помощь в выборе, например) Я бы выбрал Halo (ибо классика, причем офигенная) или Хеллгейт (тоже вполне хорошая, на мой взгляд, но недооцененная игра). -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:10 |