Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вейдера? Безусловно. Вейдера? Безусловно, НЕТ. И к чему приведет дальше такой спор? Да ни к чему. Смысл тогда продолжать. Если же вы продолжаете, то будьте добры обосновывать свои слова. Я говорю, (Анакин)Вейдер отнюдь не гений. Доказательства? От противного. Если нет доказательств его гениальности, значит он и не гений. Теперь вы, хоть один пример его гениальности привести сможете. Цитата Да? И что же там показано, интересно? Если интересно, то тогда лучше лично пересмотреть, а не слушать что там говорят в интернетах. Но раз уж вы спросили. На ЗС2 в шестом эпизоде, когда Люк все-таки повалил Вейдера на лопатки. Император говорит, чтоб Люк добил его и занял вейдеровское место. А Люк ему Я джедай, как и мой отец когда-то, и вот тут то пошли в ход молнии.Вы как будто бы пропустили этот момент из фильма и заявляете: Цитата По-моему, там всё наоборот было: это Люка он пытался пустить в расход, но Вейдер помешал. Да хотел, но после того как Люк отказался. И по планам императора тем вечером в мир иной должен был отправиться Вейдер, а Люк стать новым учеником. Люк нарушил эти планы (+ ещё один пункт говорящей о его силе). Отсюда вывод, раз император выбрал Люка, значит и Люк был сильней -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:56 |