Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ААА!!
У Саргоннас днюха =)) Срагоша, Сарнограсс, ВИП, и просто велитколепный человек, поздравляю тебя =) Поздравляю от всего пылающего тёмного сердца)) Чистого неба, яркого солнца, успехов в жизни, учёбе (муахаха, только на мне не экспериментируй =))), чтобы у человека, которому присвоили статус "ангела на земле", не возникало проблем на жизненном Пути)) А также, оставайся такой, какой ты есть) То есть красивой, доброй, милой, умной, обаятельной, очаровательной, острой на язык... [здесь ещё 74 комплимента] =)) Крч, всего тебе, ты знаешь, что я хочу тебе сказать =) P.S. Ах лето, лето... ;))) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь к таким длинным и красивым поздравлениям %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
marlboro
Хотел в полночь, но времени не хватило( Как только вышел в сеть - почти сразу создал =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
присоеденяюсь к поздравлению Sargonnas, всего самого лучшего, удачи в жизни, много хороших друзей.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С ДР'ом тебя Срагоша = )
Норд +1! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Большое спасибо, ребята.
Норд Если словлю, получишь за Срагошу! Обещаю) Дет, тебя это тоже касается! -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С праздником, камрад!
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Narellen
Вообщето ето девушка. С днем! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибки))
![]() -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
Darth Sargonnas
Слова, слова, слова... (с) Шекспир =Р -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С Днем Рожденья! =) Норд, цук, уже все комплименты сказал( вощим поздравляю и всё тут =)
Норд нина-сытный :-[ -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:37 |