Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше. Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ. Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме незнала что энакин мертв, а точнее изуродован!Оби-Ван никаких сказок не плел всё что он сказал что ему нужна помощь и один он не справится! Люк вполне мог бы остаться на ферме влагоуловители обхаживать поутру и не тужить, но он поперся с Оби-Ваном!А если быть точным всю свою жизнь пытался вырваться из этой Силой забытой дыры!И правильно Оби-Ван сказал "это слова твоего дяди, но не твои"Люку нужен был предлог слинять, он его и получил в качестве двух обгоревших трупов приемных предков!Оби-Ван и так один из самых положительных персонажей, никакого двуличия у него нет и так считает большинство насколько мне известно
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме незнала что энакин мертв, а точнее изуродован! Она почувствовала. ![]() Почему тогда его не было с ней? Либо погиб, либо бросил - значит, жить незачем. ![]() Цитата Оби-Ван никаких сказок не плел Угу. Про доброго папочку-джедая, убитого ужасным Вейдером - чистая правда. С определённой точки зрения. ![]() Цитата А если быть точным всю свою жизнь пытался вырваться из этой Силой забытой дыры! Куда он там намыливался? В имперскую академию, нет? Цитата Люку нужен был предлог слинять, он его и получил в качестве двух обгоревших трупов приемных предков Какой милый предлог, однако. ![]() Цитата Оби-Ван и так один из самых положительных персонажей В ОТ да, почти, хотя даже там меня его "определённая точка зрения" выбесила. А вот в НТ никак нет. Про большинство, вообще, вопрос спорный весьма. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Она почувствовала. Почему тогда его не было с ней? Либо погиб, либо бросил - значит, жить незачем. ![]() Разве Падме - адепт? А нервничала она именно от того, что сама ясно понимала, что по крайней мере в ближайшее время никому не удастся вернуть ей Анакина, которого она любила. Цитата Куда он там намыливался? В имперскую академию, нет? А куда там его дружки из академии линяли?Witch, кстати, да. Мне запомнился урок данный Кеноби Квай Гоном, что никогда не нужно врать. Кеноби же развил его в "некоторую точку зрения" только к ОТ. Что до цели, то его мудрость позволила ему не оплошать даже в самой отрицательной безвыходной ситуации, чтобы и в будущем продолжить ее воплощение: вернуть Галактику. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:10 |