Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Exar Мне вот тут друг Маклауд рекомендует вернуть часть процентов Вам. Как на это смотрите? Как показывает практика, пользователи форума, на котором нет наказаний, очень и очень борзеют. Вплоть до того, что матерятся в аську админам, качают права, требуют, угрожают уходом. Поэтому на форумах обязательно должны быть наказания. Многих это конечно не изменит, но по крайней мере кратковременный эффект даст. Так что - если вы считаете, что я нуждаюсь в наказании, то значит его произвести необходимо. Конечно это вряд ли меня изменит... Как говорится - горбатого исправит могила. Поймите верно - я прекрасно понимаю всё и отдаю себе отчет в своих действиях. Просто есть определенные причины моего поведения... На любое Ваше, Лост-сама, решение, на любое решение Алекса-сама - я никогда не смотрю ни отрицательно, ни положительно. Я на ваши решения смотрю как на данность. Если оно такое - значит так и должно быть. Мне отсюда снизу никогда не увидеть картины, которую видите вы со своей позиции. И даже если я попытаюсь - вид будет настолько иной, что выводы из него будут только неверные. Поэтому я не пытаюсь оценивать ваших решений. Кроме того - даже если бы я что-нибудь думал о ваших решениях особое - я бы этого не сказал, т.к. обсуждать действия адиминистрации - против правил. Если после этого мне судьба быть забаненным, то маленькая просьба - разбанить 20 декабря 12 года. Пусть там ничего и не случится, я все равно хотел бы зайти и поздравить всех с наступающим концом света) ПостСкриптум В очередной раз против запрета написал тут. Но уже по причине такой: считаю невежливым не отвечать на вопросы, ко мне обращенные. Даже если мой ответ рискует принести мне проблемы. Сообщение отредактировал Exar - 4.12.2009, 16:53 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:25 |