Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Finwen) Нередко можно видеть, как кто-то говорит "а мне нравятся приквелы" и получает в ответ кучу "чувак, я тоже". А Филони боготворят едва ли не больше, чем Лукаса. А по мне, фанат приквелов - не обязательно фанат ВК. К примеру, мне весьма нравится первое и совершенно не нравится второе. Добавлено через 2 мин. Цитата(Darth Fear) А еще к сожалению мы взрослеем, появляются новые интересы и прочее прочее прочее, даже игры уже не так заходят, точнее почему то не так все как раньше Это, увы, верно. "Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел". Хотя некоторые произведения по ЗВ (впрочем, это удел любых талантливых вещей) чем больше пересматриваешь/перечитываешь, тем больше тебе нового открывается. За новые открытия в новом году! -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:54 |