Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, а за бугром, поди, в восторге все? "Потрясающие сюжеты", "глубокие персонажи" и т.д., и т.п.? Страсти кипят точно так же, как у нас. Может, даже сильнее. , уверен, что в восторге. Это же так похоже на ОТ, а 8-ка и подавно стала необычным. Сейчас значительная часть фандома - те, кто вырос на приквелах и (не смейтесь) Войнах клонов. Нередко можно видеть, как кто-то говорит "а мне нравятся приквелы" и получает в ответ кучу "чувак, я тоже". А Филони боготворят едва ли не больше, чем Лукаса. Есть примеры намного более красноречивые, чем этот, но он от меня всего в трёх кликах. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:15 |