Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем радоваться %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Пятница, 09 Февраля 2007, 18:25) Lorth Needa ну ткни хоть разок в цитату где я или Лост или Гриз (это подразумевалось под "Алой Гвардией"?) пишут "ты нуб, иди учись общаться с форумом" а тот же Мозг имеет полное право создавать темы "я вернулся" т.к. он тут местная легенда, к тому же еще и живая Вот, ты меня уже не понял. И конструкции "ну ткни в место где" это подтверждают. Раз. Алой Гвардией я назвал ограниченный круг лиц регулярно приствующих на форуме и при этом редко воспринимающих кого-то из новичков, а вовсе не твой цвет ника. Daemon05 Ну при всем уважении к вам камрад не могу не согласиться. Ваша правда бывает такое. ![]() Насчет легенд, вы же меня знаете, аще общается со мной только ТерМос и Норд, есть форумы где я имю на это право, но мне как-то скромноть не поволяет. Я VIP стал только потому что мне его подарили на Новый Год. Так что как-то я бы не смог так, но этот я. Сообщение отредактировал Lorth Needa - 10.2.2007, 2:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:33 |