Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем радоваться %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТерМос, ты будешь смеяться, но вчера вечером заметив большое колличество тем с поздравлениями я как раз хотел написать и предложить тебе его создание, но очень устал и ушел. Только я хотел предложить назвать его "Пользователи" и использовать более широко. Вот создают темы люди тот же Кайл или Мозг. Зачем им там находиться. Проще что бы они были по тематике тут.
Кстати, о темах подобного рода. Вы уж не взыщите, я может скажу что вас заденет, но вам не кажется что создавать темы "я пришел" про себя как-то помоему не слишком скромно выглядит. Вообще я заметил что со стороны Алой Гвардии Jedi Council все чаще я стал замечать пренебрежительное отоншение к тем кто в чем-то провинился или просто новичок. Написал вопрос глупый сразу начинается "Нуб, научись работать с форумом." Надеюсь что все меня поймут правильно поименно не называю. Хотя это мое личое мнение, но если тебе не нравится вопрос проигнорируй вместо того что бы писать что человек что-то не знает. Не нравится модератору что нарушет человек, забань и промолчи. Некрасиво как-то. Помните цитату: "Слишком самонадеяны они. И более старые и опытные тоже." Чем закончилось помнят все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:16 |