Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Итак, каждый заходит в собственное меню процентов, копирует и постит сюда
Я первый: Lost Paradise: Дата поощрения/наказания Суббота, 27 Января 2007, 22:03 Понижение рейтинга "С возвращением=) давно не замечен в нарушениях, так что без этих 10 тебе будет лучше. Не надо больше получать %, да. " Makaveli: Дата поощрения/наказания Вторник, 24 Октября 2006, 12:43 Повышение рейтинга "мат " TepMoc: Дата поощрения/наказания Пятница, 06 Октября 2006, 15:42 Повышение рейтинга "Создание дабл-тем, флудерских тем и просто глупых тем". Daemon05: Дата поощрения/наказания Вторник, 03 Октября 2006, 22:07 Повышение рейтинга "опять за старое? оверквотинг, оффтоп, флейм, флуд" -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я как модер лояльный, если вижу флд не всегда наказываю, один раз пропустил, второй, но все таки есть предел. Флуд Йоды мной был замечен неоднократно, на этот раз он получил свое, надоело! Еще фраза про два типа девушек, если бы я был девушкой, меня бы это очень оскорббало, хоть он и написал что это не серьезно, все равно, такое писать не следует.
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 3:21 |