Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вновь открыто кафе-ресторан *У Мозга*.Милости просим к нам !!
![]() В ресторане два просторных зала. VIP-зал – наиболее нарядный и величественный: золотистые чехлы стульев, белоснежные стулья, хрустальная люстра под потолком – он предназначен, в первую очередь, для проведения банкетов. На входе в основной зал гостей встречает огромный каменный фонтан. В этом зале столики стоят в отдельных купе, образованных мягкими диванами насыщенно-бордового цвета. Стены украшены картинами и композициями из цветов, а на потолке можно заметить главный символ ресторана – барельефные звезды со встроенными светильниками. Но главная достопримечательность ресторана – это его кухня Вкусные ребрышки от шефа ресторана *У Мозга* ![]() А также САЛАТЫ С ОВОЩАМИ Авокадо, красный лук и фета ![]() Авокадо с абрикосовым соусом Австрийский салат Азиатский коулсло А ля лю Пар Алжирский салат ![]() Американский салат Ананасы с чесноком Апельсиновый/мандариновый салат с крессом и кедровыми орешками Некоторые блюда проиллюстрированы,что бы вызвать у вас восхищение нашим шеф-поваром.. СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ Айнтопф "Пихельштайн" ![]() Айнтопф из баранины с овощами Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из кислой капусты "Укермюнде" Айнтопф из лапши с брюссельской капустой Айнтопф рисовый с почками ![]() Айнтопф с печенью Борщ белорусский Борщ галицкий Борщ домашний ![]() МЯСНЫЕ БЛЮДА Азу в микроволновой печи Американский мясной рулет и капустный салат ![]() Американская мясная запеканка "Митлоаф" Антрекот с яблоками Аппетитные макарончики Аргентинский горшочек с перцем Астраханский кулеш (пшенная каша) Бабка с мясом Бабушкины цуккини ![]() Баклажановые медальоны "Венеция" (с начинкой) БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ Аджада (чесночная лазанья) Алигот (картофельное пюре с чесноком и сыром) Альпийские яйца ![]() Aрбузные корочки со специями Ароматная капуста Ароматные запеченные овощи Ароматный кускус с овощами Ароматный рис с оливками Артишоки по-иудейски Артишоки с жареным красным перцем и базиликовым соусом Так же представлены разнообразные напитки,в том числе спиртные.Они делаються на заказ.Чего нету в основном меню-пишите.Попробую сделать. Приятного Вам аппетита ! -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блины русские
Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, мука гречневая - 1 стакан, яйцо - 1 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 1 ст. л. , масло или маргарин - 20 г., соль - 0,5 чайной ложки, дрожжи - 20 г. Выход - 10-12 шт. по 50 г. Приготовление: Блины готовят из дрожжевого теста. Для приготовления теста в теплом молоке, подогретом до 35-40 градусов цельсия (3/4 общего количества), растворяют дрожжи, сахар и добавляют муку и яйца. Тесто перемешивают до однородной массы, вводят растопленный жир и снова перемешивают. Оставляют в теплом месте на 3-4 ч и, когда оно поднимется, солят и вливают оставшееся горячее молоко. Хорошо перемешивают и дают тесту вновь подняться. При замесе в тесто можно добавить пюре из репы, моркови, яблок, вишни и т.п. Блины выпекают на хорошо нагретых сковородах, смазанных жиром. Поджарив одну сторону блина, его переворачивают. Подают блины, положив стопкой на сковороду, с различными продуктами (топленым маслом, сметаной, икрой, сельдью и др.). Можно намазать шеколадом%) ШоколадиГ %) -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 6:10 |