Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В это теме обсуждаем различные мобильники. у кого что, зачем, почему и как работает.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата и ты, брут? Ты не знал как будто. (= Я года с 2008 с айфоном, не так давно поменял на более актуальный + айпадик. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты не знал как будто. (= Я года с 2008 с айфоном, не так давно поменял на более актуальный + айпадик. но ведь открытая платформа... кастомизация... корпорация добра... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
но ведь открытая платформа... кастомизация... корпорация добра... Да, это все, конечно, хорошо. Но я лично ушел с андроида из-за излишней глючности. Да, я теперь не могу поставить кастомные иконки и поменять шрифты. Но при этом я знаю, что мой iOS не зависнет от левого приложения, у него свой сендбокс и оно мне не засрет систему. Ситуация с наличием в магазине приложений с нужными функциями сейчас одинакова и там, и там. Игори - хз, я играю только в убивалки времени типа "3 в ряд". Плюс - поскольку я сижу на OSX, все данные автоматом летят с телефона на ноут или обратно через iCloud, общая хранилка паролей, все дела. Все больше и больше разработчиков делают свои приложения и под ios, и под osx, и такая экосистема сильно упрощает работу. Да, на андроид это тоже постепенно приходит, но минус андроида в том, что они пытаются сделать поддержку диапазона сервисов, тогда как в Эппл оттачивают до идеала какой-то один, и заставляют разработчиков делать все через него. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:28 |