Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В это теме обсуждаем различные мобильники. у кого что, зачем, почему и как работает.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ты мои посты читаешь или сразу отвечаешь? Про ФСБ писал ты, а не я. Я как раз фэйсов не имел в виду, им это, действительно, малоинтересно. ФСБ может читать все и вся(даже прослушивать все твои разговоры и определять местоположение), но как раз им эта выписка из реестра акционеров неинтересна, вернее ее получить они могут огромным количеством способов. Цитата А кулхацкерам шифры гугла(те самые, которыми защищается гугловский удаленный рабочий стол и облачное хранилище) банально не по зубам. Показывали тут чела который облако Лоуренс и её подружек вскрыл. Обычный такой, прыщавый админ, с плохим зрением. Так что не такие уж и крутые эти шифры. И главное (это ключевой момент): на хрена городить огород, в виде удалённых доступов, облаков и прочий кал, когда можно за 5 косарей купить, какой-нибудь Асус с USB-входом и спокойно на нём работать, в том числе и в текстовых редакторах? Зачем играть в рулетку, юзая сомнительные (с точки зрения защиты) варианты, когда есть вариант проще и надёжнее? Вообщем, я тебе к чему сказал, про ВУЗ: когда начнёшь отвечать за свою работу по-серьёзному, тогда и будут смысл разговаривать на такие темы. А пока наслаждайся беззаботной студенческой житухой и не пытайся понять то, что тебе пока не доступно. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 18.11.2014, 23:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:01 |