Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В это теме обсуждаем различные мобильники. у кого что, зачем, почему и как работает.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
надумал тут на нг планшетиком обзавестись. так ничего особенного, исключительно поигрывать во, что то легкое, книги читать да переодически что то смотреть. хотелось бы уложиться в тыщ в 8-9, диагональ 10, на андроиде. яндекс.маркет выдал вот такое вот и кучу не известных мне марок. посоветуйте пацаны.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надумал тут на нг планшетиком обзавестись. так ничего особенного, исключительно поигрывать во, что то легкое, книги читать да переодически что то смотреть. хотелось бы уложиться в тыщ в 8-9, диагональ 10, на андроиде. яндекс.маркет выдал вот такое вот и кучу не известных мне марок. посоветуйте пацаны. Посмотри эти: +ASUS Nexus 7 (2013) 16Gb(у самого версия с симкой-планшет конфетка, пользуясь уже как месяца три,приятный глазу дисплей, правда может греться сверху; свой я брал за 15к, но раз Яндекс маркет и дешевле выдаёт...да и версия с симкой+ больше памяти всегда дороже) +Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231 8Gb(у самсунга странное представление о бюджетности,но раз вам и не нужна производительность вкупе с камерой, то вариант для вас) +LG G Pad 8.0 V490(вполне шустрая вещь, хороший экран и неплохая камера. Есть симка и слот для расширания,а это огромный плюс) +ASUS MeMO Pad 7 ME170C 8Gb(про него много не скажу, но под ваши требования вроде как вполне подходит да и асусы сами по себе хороши) Ну а если именно на 10" смотреть, то вот пожалуй эти модельки: +Huawei MediaPad 10 Link+ WiFi(вполне неплохая фирма, если не быть совсем уж требовательным, то планшет вам определённо понравится) +Lenovo IdeaTab S6000 16Gb 3G(ну тут лично у меня впечатление двоякое, мне кажется вам самому лучше посмотреть, подойдёт вам он или нет, леново вроде и хорошая фирма,но если звернут так завернут) +ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb(опять же асус) В общем как-то так, сие моя версия кандидатов. Если есть у народа другие соображения-я только рад из услышать. ![]() Сообщение отредактировал fomikrai - 18.11.2014, 11:49 -------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:54 |