Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данной теме отписываемся по образцу:
Моя первая ЗВ книга: Кевин Андерсен - Меч Тьмы Про то как хатт Дурга приобрел супер оружие, а Остатки Империи снова взбунтовались. Моя любимая ЗВ книга: Майкл Стэкпол - Я, Джедай! Разве не интересно очутиться в шкуре Коррана Хорн и увидеть мир его глазами? Единственная в своем роде книга. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Моя первая ЗВ книга:
Сборник рассказов «Звёздные войны: Затерянное племя ситхов» Джон Джексон Миллер. Понравилась, но это было не то, что я хотела читать по теме ЗВ. Мои самые любимые ЗВ книги среди 10-15 любимых: «Сверхдальний перелет», «Трилогия Трауна. Последний приказ», «Траун» Тимоти Зан; «Дарт Бэйн: Путь разрушения» Дрю Карпишин. UPD Не написала, почему именно эти книги любимые. Потому что Бейн и Траун в одиночку пошли против системы, которую перекраивали под ту, в правильность которой верили; смогли внести реальные изменения благодаря мозгам и труду. О гениях всегла интересно читать, особенно если они badass. Сюда можно приписать и Ревана, но почти вся его история - в комп. игре, а не в книге. Сообщение отредактировал Anna - 30.10.2020, 14:32 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:24 |