Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данной теме отписываемся по образцу:
Моя первая ЗВ книга: Кевин Андерсен - Меч Тьмы Про то как хатт Дурга приобрел супер оружие, а Остатки Империи снова взбунтовались. Моя любимая ЗВ книга: Майкл Стэкпол - Я, Джедай! Разве не интересно очутиться в шкуре Коррана Хорн и увидеть мир его глазами? Единственная в своем роде книга. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28417 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Книги читать начал не сразу, как стал фанатом "Звездных войн". Начинал с фильмов, мультсериала "Войны Клонов", игр, комиксов.
На книги перешел примерно в 2010-2011 годах. Первая книга - "Роковой союз" из серии "Старая Республика". Вообще, как бы странно это не казалось, половину книги (или даже больше) прочитал на маленьком экране плеера. Обычно по ночам. Позже перешел на планшет. Начал с нее, потому что в то время я как раз полюбил эпоху Старой Республики по многочисленным комиксам, Timeline, трейлерам/артам к The Old Republic и двум частям Knights of the Old Republic. Я видел критику в отдельном обсуждении этой книги. Что могу сказать, изъянов с сюжетом я не помню. Перевод периодически был кривоват, но я на это не обращаю внимания. Мне очень понравилось. Любимая книга - сложно сказать. Не помню ту литературу по "Звездным войнам", которая мне бы не понравилась: от полноценных романов до мелких рассказиков с ужасным переводом. Особенно выделю тематику ситов, мандалорцев и Старой Республики. Из книг же, в принципе, можно выделить "Ревана" и "Путь разрушения" Дрю Карпишина, "Обманутых" Пола Кемпа, "Дарта Плэгаса" Джеймса Лусено, "Роковой союз" Шома Уильямса, "Кеноби" Джона Миллера, "Негодяи" Тимоти Зана, книг про Мола ("Обуздание", "Диверсант", "Конец Игры", "Ярость Дарта Мола", "Дневники Дарта Мола"). Не обессудьте, для меня трудно выбрать что-то меньшее по количеству. Пару-тройку книг прочитал только в этом году. Остальные с превеликим удовольствием бы перечитал, будь время и не будь других книг. Сообщение отредактировал Alex Fett - 25.9.2016, 22:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 4:02 |