Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данной теме отписываемся по образцу:
Моя первая ЗВ книга: Кевин Андерсен - Меч Тьмы Про то как хатт Дурга приобрел супер оружие, а Остатки Империи снова взбунтовались. Моя любимая ЗВ книга: Майкл Стэкпол - Я, Джедай! Разве не интересно очутиться в шкуре Коррана Хорн и увидеть мир его глазами? Единственная в своем роде книга. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первой книгой была новеллизация классической трилогии, отпечатанной у нас где-то в 90-м году с весьма любопытными вариациями классических образов на черно-белых иллюстрациях. Люк, ЕМНИП был какой-то брутальный с серьгой в ухе, а вейдер представал в каком-то явно готическом доспехе с мечом в ножнах (!). То ли художник не видел фильм, то ли просто обкурился, но его взгляд бы любопытным.
Ну а любимой, пожалуй, можно назвать трилогию Джетера, в частности, "Корабль невольников". Уж больно тонкий троллиг Босска со стороны Фетта доставлял, особенно , как он его с собственного корабля выгнал ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 13:10 |