Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема уже всем известна, насколько понимаю.
Одной из основных теорий является мысль, что смерть - это часть жизни. Я не совсем с этим согласен. Моя точка зрения такова, что смерть является частью жизни, если кто-либо умер свое смертью. Смысл смерти раньше времени - это все равно что "жить, чтобы умереть". Убийство не может являться частью жизни. А как вы воспринимаете смысл понятия "смерть"? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Я имел в виду, что пока не начнёшь умирать, лучше не говорить о том, что ты будешь при этом чувствовать (в смысле бояться или нет). Если уж как-то говорить о смерти, то не о том, что её "не надо бояться". А то ещё кто-нибудь послушается, а ты потом сам поведёшь себя неподобающим образом. Примечание:Я не утверждаю, что при встрече сосмертью ты не поведёшь себя так, как ты советуешь. Но и за обратное я бы на твоём месте не ручался. Кстати "я ни разу в жизни не боялся умереть" хорошо звучит как доказательство. И много раз тебе грозила смерть? Сообщение отредактировал Sargon - 2.6.2006, 19:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 3:44 |