Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема уже всем известна, насколько понимаю.
Одной из основных теорий является мысль, что смерть - это часть жизни. Я не совсем с этим согласен. Моя точка зрения такова, что смерть является частью жизни, если кто-либо умер свое смертью. Смысл смерти раньше времени - это все равно что "жить, чтобы умереть". Убийство не может являться частью жизни. А как вы воспринимаете смысл понятия "смерть"? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мало того, как я уже говорил - если все время думать о смерти всерьез - свинешся. Вот чисто если смотреть на человека с точки зрения анотомии.
Сердце - орган для прогона по артериям крови. (ни слова о чувствах типо любви, хотя любовь всегда ассоциируется с сердцем) Мозг - орган для переработки информации (И ВСЁ!!!) Он за такие чувства как интуиция, сознание, любовь НЕ отвечает, так как его работа только в том, что бы как либо реагировать на раздражения ну и включать такие чувства как голод, жажда и тп. А вот все остальное великая тайна. Кстати вот тук кто то говорил про операцию по смене мозга, думаю как только человечество сможет провести данную операцию на практике мы и узнаем в мозгу ли наше сознание. (хотя конечно если смена мозга будет иметь место найдутся скептики которые станут утверждать что сознание находится не там) Хмм а вот интересно, если в скором времени люди научатся пересаживать ВСЕ органы, кожу кости и заменят человека совсем (по очереди менять органы, ткани и остальное) что будет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:42 |