Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема уже всем известна, насколько понимаю.
Одной из основных теорий является мысль, что смерть - это часть жизни. Я не совсем с этим согласен. Моя точка зрения такова, что смерть является частью жизни, если кто-либо умер свое смертью. Смысл смерти раньше времени - это все равно что "жить, чтобы умереть". Убийство не может являться частью жизни. А как вы воспринимаете смысл понятия "смерть"? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что смерть лишь неотъемлемая часть жизни. Более того, организм, на уровне бессознательного уже "стремится" к ней. Правда есть уравновешивающие силы, такие как инстикт самосохранения и прочие, близкие по духу. Я боюсь лишь насильственной смерти - когда придут бандиты с обрезами. А вот если за "правое дело"...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth AiveS @ Пятница, 16 Июня 2006, 9:49) Я считаю, что смерть лишь неотъемлемая часть жизни. Более того, организм, на уровне бессознательного уже "стремится" к ней. Правда есть уравновешивающие силы, такие как инстикт самосохранения и прочие, близкие по духу. Я боюсь лишь насильственной смерти - когда придут бандиты с обрезами. А вот если за "правое дело"... Самое удручающее то, что "за правое дело" чаще всего ассоциируется как раз с бандитами с обрезами. Nimirel' Хмм... новая смерть в умах живущих... м-да интересно. Склоняюсь к мнению, об способах и орудиях убийства. Всю историю человек создавал вещи, цель которых - умертвить себе подобного. И посмотрите до чего мы докатились? Сейчас на Земле есть оружие способное уничтожить вообще все живое на Свете. Конечно страшно даже думать об этом, но все равно похоже рано или поздно ракеты будут выпущены... Или же, возможно, если будет выпущена только одна. И поразит она возможно город, область, страну. Может хотя бы тогда, после сотен тысяч погибших, люди до конца поймут ЧТО они создали и уничтожат ядерное оружие, но... каждая жизнь бесценна. Каждая смерть - конец света, ибо каждый человек - целый Мир. Поэтому, если человечество упрямо не хочет уничтожить это чудовищное изобретение, так пусть оно хотя бы навечно останется ничем больше, кроме обыкновенного пугала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 2:08 |