Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять на форуме появились сворованные статьи. Господа, неужели вам не стыдно? Украсть чужой труд, выдать за свой...
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Более расширенное пояснение к посту чуть выше.
Сегодня меня чего-то дернуло зайти в русскую Вукипедию. Никогда там не был, и чего-то потянуло... И не зря. Потому как с возрастающим удивлением обнаружил там свои тексты. Началось все со статьи про Экзара Куна. Копия того, что было выложено на этом, например, форуме, вот здесь. Мне стало интересно, и я полез смотреть других Темных Лордов. Нашел: Бэйн Каан. Сравните со статьями в конце первого поста темы. Может, и еще найдется. Во всяком случае, в паре других статей мелькали очень знакомые мне фразы. Честно говоря, я не помню, чтобы кто-то у меня спрашивал разрешения выложить все перечисленное в Вукипедии. Кстати, из почти всех статей убрано и явное указание на меня - то есть фрагменты с пометкой "Комментарий V-Z". Хотел бы знать, как это классифицировать, и что предпринять. Сообщение отредактировал V-Z - 1.10.2008, 1:03 -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:09 |