Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять на форуме появились сворованные статьи. Господа, неужели вам не стыдно? Украсть чужой труд, выдать за свой...
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата может не так формулироваил просьбу? Есть архив с перепиской? Относительно нашей просьбы я замечу, что в самом начале действительно удалось практически сразу соглосовать все противоречия, поскольку старый проект уже не существовал, тем самым по-факту выполнив условия "Антиплагиата". Сразу оговорюсь, что переговоры вел не я, но меня держали в курсе всех дел. Велись уже чисто технические моменты (связаться с некоторыми людьми, с целью удаления информации с доски почета), как неожиданно это все прекратилось. Какова причина, можно только гадать. Насчет архива переписки у меня сведений нет. На "Антиплагиате", как я понимаю, выложено "избранное", а хранит ли Зелк свой архив мне неизвестно. Nexu Цитата Иными словами, вы считаете, что можно грешить и каяться, грешить и каяться - и так до бесконечности? "Выполнять условия проекта" нужно было сразу - или, по крайней мере, после первого устного внушения. А теперь-то кто виноват в том, что случилось? Как гласит пословица, "каждый - сам кузнец своего счастья". Но и старый проект Зелка висел несколько месяцев, когда на него внимание обратили. Кстати, на сайте были установлены баннера ИБ - сомневаюсь, что тамошнее руководство ничего не подозревало об этом факте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:32 |