Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять на форуме появились сворованные статьи. Господа, неужели вам не стыдно? Украсть чужой труд, выдать за свой...
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1) Во всез четырех случаях маломальски знаю стороны конфликта, кроме плагиаторов в последнем и поверьте мне там застарелые конфликты, где люди или организации в штыках друг с другом. Вы действительно разобрались во всех тонкостях этой проблемы. Я полностью Вас поддерживаю. Затоя прекрасно знаю Трауна и Айрен Демург (склоки между собой для них нормальное явление), знаю лично сетя и Кайла (в данном случае представляюших старый конфликт SW COM и РФК ЗВ), знаю KooZeeN'а, не так хорошо, но достаточно и Вайсмана с его Корианой откуда Zelk (У ИБ с КИ тоже не все гладко). И не смотря на то, что они все ко мне неплохо относятся, то между людьми и организациями старые конфликты. Старый сайт Возрожденной Империи, материалы которого, греха таить нечего, были частично позаимствованы у ИБ без уведомления тамошнего творческого коллектива, был удален около года назад. Таким образом была выполнена главная претензия проекта "Антиплагиата", но ни Зелка, ни Зову никто и не подумал убирать с "Доски Почета". Относительно Трауна и Демург, то у них сейчас вполне дружеские и добрососедские отношения. А недавно Траун наградил ее медалью чуть ли не "героя первой степени" за заслуги перед Империей. Вот вам и результат - люди нормально уладили отношения между собой, и все проблемы устаканились. Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 2.11.2007, 8:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:32 |