Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Чтобы прорекламировать недавно вышедшую игру Star Wars: Lethal Alliance, компания LucasArts запустила сайт, на котором можно собрать свою собственную Звезду Смерти! Чтобы это сделать, надо зайти на главную страничку и в правом верхнем углу нажать кнопку "Anonimous Login". Откроется окошко, в котором будет шар Звезды Смерти. Вам надо подобрать оптимальный вариант ЗС и после того, как вы создадите свой прототип, отправить на сайт и ваши результаты появятся в нижней правой колонке сайта. Вначале у вас 1000 биллионов кредиток. На все может не хватить, поэтому у вашей ЗС могут быть какие-то недостатки. Нежелательно тратить больше предоставленной суммы. Всего предоставляется шесть типов вещей для выбора: 1) Размер корпуса ЗС. 2) Двигатель. 3) Супероружие. 4) Оружейные системы. 5) Помещения для персонала. 6) Помещения для кораблей и техники. После того, как вы отправите ваш дизайн Звезды Смерти, вам покажут её технические характеристики и возможность успешной атаки врага на нее. Прикольаня штука =) , свой я уже сделал, но это так на быструю руку, когда будет время сделаю покруче =) А так товарищи выкладываем свои творения ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой Деад Стар круче всех, мой Деад Стар ждёт успех
![]() Весёлый тайкун)) Звезда Смерти имяни Меня :D - вот такой урод выходит когда тыкаешь на угад )) Сообщение отредактировал Detomir - 20.12.2006, 23:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:53 |