Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вышло этакое чудо как IE7.
Сказать, что получилось что-то хорошое не могу. Но для любителей серии мозилы думаю понравиться, так как сделанно в его стиле. Одно раздражает основное меню в прошлом "Файл", ныне "Страница" располагается с право, а не слева. По рефлексивным движениям тянешь курсор вверхний левый угол, что бы сохранить страницу, а нет там не чего нет кроме двух кнопок "Вперед" и "Назад". Не могу я привыкнуть, что вкладки находяться ни же адреса ссылки и все тут. Именно по этому: Опера рулит. Скриншот: ![]() ЗЫ: И почему-то при старте ИЕ7 он всегда наровит пробраться по этому адресу, хотя в свойствах стоит стартовая пустая страница о_О -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всегда пользовался Эксплорером и наверно появись эта тема где-нить на месяц раньше и скачал бы, но вот совсем недавно (опять таки спасибо подобным темам о софте) перешел на мозиллу и она меня вполне устраивает .ничего больше не хчу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:40 |