Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого-то друзья - врачи, кто-то фильм видел, а я ЭТО (аборт) вживую видела, простояла всю операцию в своем беленьком халатике и шапочке на расстоянии метра от стола. И поняла, что гинекологом не стала бы ни за какой доход.
Теперь размышления... ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО и на партнера в этом вопросе, на всякий случай, не надеяться. Но бывает иногда и контрацептивы дают сбой... даже если все по инструкции. Тогда... Конечно, существуют ситуации, выходом из которых будет только аборт: медицинские показания по здоровью матери, или плода, нежелание женщины по причине изнасилования и... все. Никакие финансовые обстоятельства и "что люди скажут, я не замужем", "мне 15/16/17/или сколько там лет", не должны быть причиной забирать у будущей личности право выбора как прожить эту жизнь, каким/кем стать. Некоторые гении были из бедных и многодетных семей. В крайних случаях, делайте аборт на совсем уж ранних сроках, когда ребенкок еще не сформирован и тешьте себя мыслью, что он, должно быть, ничего не чувствует. Но кто знает так ли это... Извиняюсь за негладкость текста, писалось, по ходу мыслей. -------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:17 |