Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
![]() Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 4261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрите во всех кинотеатрах столицы с 21 января душераздирающий триллер "СИТ-убийца" О небеса!!! Как?!?!! Каааак!!???? Как мог Сит стать убийцей?!!!!! Нееееееееееееееееееет (падает в бездну). Самый грустный момент - битва Энакина с Оби Ваном. Когда рвется связь между учителем и учеником. Я считаю, именно в этот момент становится ясно, что Энакин перешел на темную сторону окончательно и, практически бесповоротно. Последняя капля так сказать. Когда он уже не видит перед собой друга, брата, наставника, человека который был ему как отец. Смерть того же Винду - ладно, они друг друга не жаловали. Юнлингов он убивал, потому что было так надо, это был акт верности учению Палпатина, но рвения я не наблюдал. Но когда он поднял меч на Оби Вана, он уже был в ярости, он жаждал убить, уничтожить! ![]() И чувствуется скорбь его бывшего учителя, с которой тот идет на бой и сражается. Он вложил в этого мальчика всю душу. А теперь он видит, что перед ним чудовище, безжалостный зверь. И он вынужден убить зверя, это долг джедая, очень тяжкий долг.
Причина редактирования: Даблпост
-------------------- "The Sith is a belief!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:24 |