Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
![]() Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 7515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Неверный @ Четверг, 07 Декабря 2006, 15:34) Я проголосовал за чистку джедаев, но там надо уточнить - от смерти какого-нибудь Винду или Ади-Мунди особой грусти не испытываю, больше всего сердце щемит от смерти падаванов от руки Анакина. Нафиг он их, зараза, кокнул? Реальная гнида. Этот эпизод даже портит все предыдущее и последующее впечатление от личности Анакина и Вейдера. Хотя сам по себе фильм не слезливый. Гораздо круче вышло у Петерсона во Властелине-3, когда Дэнатор отправил своего сына на штурм Осгиллиата, или когда Арагорн кинулся в бой со словами "За Фродо!", или когда орлы прилетели... ![]() И это притом, что я гораздо больший фанат ЗВ. ![]() Сообщение отредактировал кювернат Ювяшжт - 27.8.2007, 18:41 -------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
- На каком же приципе она работает? (...) - Дело в том, что она вообще не работает. (С. Логинов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:14 |