Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Fiok Kiit
Цитата А природные происходят только там, где людей перебор. хм разве? никогда и не знал, ты открыл мне глаза (с) Цитата Считаю всё породила природа, а люди - болячка на её теле, которая сначала казалась красивой родинкой. Поэтому людей надо истреблять. и все-таки ты не ответил, почему ты не хочешь начать истребление людей с себя и со своих близких? или же докажи свою точку зрения что меня истребить надо, а тебя - нет -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 2457 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Среда, 07 Июня 2006, 23:38) хм разве? никогда и не знал, ты открыл мне глаза (с) Чего ты не знал? Разве не видно закономерности? В Китае - различные поваловые эпидемии, в Японии - землетрясения, в южго-восточных странах Азии - тайфуны и тому подобное. Цитата(Daemon05 @ Среда, 07 Июня 2006, 23:38) Ты так говоришь, как будто я манъяк какой-то. Я же говорю, всё сделает природа. Цитата(Morgan @ Среда, 07 Июня 2006, 23:39) Если сравнить население Азии, то на кавказе и в других перечисленных местах народу не так уж много. Помоему это заметно сразу. Поэтому там и ничего не происходит. Цитата(marlboro @ Четверг, 08 Июня 2006, 0:02) Вобщем , если я правельно понял Master Fiok Kiit хотел сказать вам дорогие форумчани, что задалбали МЫ Люди землю и то , что нас вскоре станет больше чем может уместить наша планета. И то что природа начнёт вырезать людей (Всех) по тиху, а останутся те кому удастя выжить в этих суровых условиях А то сделали из него фашиста с моеё любимой политикой Избраных и не избраных)) Спасибо что хоть кто-нить правильно понял. А то уж думают тчо я псих какой-то ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:05 |