Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Авторитет это понятие такое относительное... Если не включать кочержыку... Не обижайся, но алгебра тоже очень относительна, пока её не выучишь, ага. Зачастую эти разговоры обоснованы на нежелании вообще как либо разбираться с предметом вопроса и обременять мозги тяжёлым долгом рассуждений, а не подразумевающимся всесторонним знанием предмета. Так ведь приятнее и удобнее. Как если бы вор на утверждение, что он скоммуниздил 50 рублей, ответил, что "скоммуниздил"- очень относительное обозначение. Цитата Именно потому что авраамические религии давно скомпрометировали себя, как идеалы святости и проявления любви к ближнему всеми религиозными войнами, крестовыми походами и инквизицией, они - не то место, откуда человеку стоит начинать свой путь познания Высшего. Араамические религии или грешные христиане? Аврамические религии эти идеалы и установили, вот в чём суть. И даже если верующие не шибко преуспели в их исполнении, лишь арамические религии идеалы святости, в славянском и европейском понимании, а так же любви к ближнему и установили. Цитата И это я говорю не смотря на то, что сам я начал именно оттуда. Я когда-то был православным верующим. И в воскресную школу ходил, Библию изучал, молитвы читал, со священниками разговаривал. Не похоже на то. Цитата Просто со временем я понял, насколько узкий и ограниченный взгляд на бога дает религия. Давай ты не будешь своё духовное маловерие и, простите, нестойкость, выдавать за проблемы религи, окей? Если начинать не оттуда, то и не откуда больше, не из зеркала же начинать познание "Высшего". Какого высшего, кстати? Стратосферы? Сообщение отредактировал Барт Симпсон - 23.9.2011, 16:51 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:54 |