Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ну вот кроме фейспалма тут и правда ответить нечего. Потому что нахрена мне нужно быть на какой-то там передовой какой-то там науки я совершенно не понимаю. Никогда в жизни не стремился быть ни первым ни лучшим, просто тихо сижу в своем уголке и имею свое мнение (с) Цитата Это что специально демонстрировать надо было? Мне что надо было ИМХО после каждого поста ставить? Шини я в тебе разочарован... Тогда, в следующий раз, будь добр, имей своё мнение, но не смей говорить тогда, что моя позиция вненаучна, алогична и вообще маргинальна. Судить других по критериям, которые даже не считаешь нужным прилагать к себе- поступок настоящего админа, Гелий, теперь я понял, как Джиси до этого докатился. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда, в следующий раз, будь добр, имей своё мнение, но не смей говорить тогда, что моя позиция вненаучна, алогична и вообще маргинальна. Твоя позиция ненаучна, и это совершенно не потому, что она противоречит моей. А потому, что она построена на ненаучной основе. Просто наука - это не религия. Она не монолитна, тут нет единого мнения, нет догм, специальной магической книги и живущих на небесах авторитетов. Ты опять лезешь в чужой монастырь со своими понятиями. Наука - пестра и многогранна. Любое научное мнение может быть диаметрально противоположно другому научному мнению. Сколько ученых - столько и гипотез, теорий и предположений. Но все они научны, потому что строятся по законам науки, потому что являются результатами исследований, опытов, наблюдений, логических измышлений. И ни одно из них не является истинным, так как наука - это постоянная дискуссия и в ней сегодняшняя аксиома завтра может оказаться ложной. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:58 |