Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А разве наука утверждает что если Бог существует, он не может нарушать собой же созданное? Это было бы неуважением к своему творению. Всем чудесам, описанным в Библии, есть научное объяснение. А нарушить естественный ход вещей - например, заставить компьютер делать невозможное для него - чревато поломкой системы. Мы поломаны? Цитата Потому что, я повторюсь, он стал человеком.Он не просто оделся в человека, он стал им.А страх свойственен людям. Бог деградировал? О_о Цитата В нём нет греха.Грех в подчинении страху, но Бог ему не подчинился и пошёл на смерть. Возможно. До сотворения мира. Мы знаем о Боге только то, что Он создал мир, но что с Ним происходило до этого? Кем Он был до этого? Вполне возможно, за Свою жизнь Он и Сам познавал грех. Но это не доказать. Цитата У всех есть дух, душа и разум, но разве я говорил что у всех они одинаковы? Нет, это сказал я. А если нет, то чем именно они отличаются? Цитата Неужели если ребёнок попросит у родителей сестру( то есть спутницу по жизни, Еву в данному случаи), это значит что он не любит родителей, то есть Бога?Адам не заказывал себе 90:60:90, он просил спутницу. Адам не просил именно сестру, но Бог ее создал. Почему? Цитата Нет, мы просто даём человеку права хотеть ребёнка не только для того чтобы сохранить вымирающий род. С этим согласен. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:26 |