Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обсуждаете одного из самых больших разногласий в мире)
Я верю в теорию Дарвина, но стараюсь придерживаться абсолютного нейтралитета, т.е. исповедую свою религию в рамках рациональности. Один умный челоек сказал (простите имени не помню) - "Если даже бога нет, его следовало придумать". Религия нужна нам (я не говорю глупых сектах), она огорождает людей от глупых поступков, параллельно с законами. Это лишний повод для обсуждения и споров, хотя религия в древости была поводом многих войн. Я например мусульманин и стараюсь соблюдать все основные правила, это не портит мне жизнь а лишь помогает лучше понимать людей (той же религии), параллельно с этим я верю в теорию эволюции. Кстати, на мой взгляд люди - ещё довольно примитивная цивилизация, и возможно, жизнь после смерти может быть обьяснена научно. -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:12 |