Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Эх вы...
Логическая цепочка. Бог создал человека по подобию себя. Человек созал робота по подобию себя. Бог не смущается женского тела, как и ангелы. Человек не смутится обнажённого робота. Теперь обьясняю ещё раз. Мусульмане считают что их пророку являлся Гавриил, а доказательством служит то что он удалился при виде голой женщины.Христианство это оспаривает, утверждая что ангелам вообще не присущи грехи.Они их не избегают, их для них вообще нет."Чистому всё чисто", апостол Павел, кажется. Потом.Мухаммед проповедовал "не убий", но после очередного откровения, поведовшего что ему можно(он даже не Бог, Иисус был Богом и тот не грешил, а тут какой то пророк и такое возомнил о себе), начал возглавлять военные походы. Праздношатающитайся. Ислам не даёт право выбора.Никуя не даёт.Он только требует.Да, и с каких пор мы христианская страна?Россия-наверно первая по количеству язычников страна.Оккультизм, нью-эйджы. Я рад что ислам признаёт Ислама и Ноя, и я даже знаю почему. Во первых потому что Мухаммед в юности находился под влиянием еретика отца Сергия, изгнанного из Византии(по свидетельствам историков, если я прав).И просто потому что он думал что мы примем его религию и решил просто подлизаться. Молится 5 раз в день.Смачно.Я лично разговаривал с мусульманами, которые жаловались, что на молитвы у них не хватает времени, и что ислам слишком много от них требует. Чистоплотность.С каких пор это признак правильной веры?Мусульмане придумали мыть руки перед едой, согласен.Вот только особо в наше время они это не исполняют(имхо, говорю не за всех). А Церковь оказывается погрязла в коррупции? Нет у них иерерхии.Нет у них красоты, нет икон.Просто во времена когда иконы были нарисованы-росыпи камней вызывали трепет.Сейчас это скорее дурновкусие, но должно же быть уважение к традиции.И чем тебе звери не угадили? Даже князь Владимир отказался принять ислам под предлогом его слуг, который можно изложить примерно так-"никакой красоты, глаза у самих бешеные, уныние огромное(кстати, грех у христиан) и воняют(это не шутка, слово смрад присутсвовало)". НОРД Отсутсвие добра зло.Уныние-зло.Не любовь к людям-зло.Сексуальная озабоченность зло. Есть ещё кое что но информация не проверенная, так что потом может скажу, через месяц. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:52 |