Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Mark
Цитата К тому же, говорили им, что бабы-попы до добра не доводят, это же априори понятно. А вот это уже оскорбление по половому признаку. Придержите язык. Daemon05 Цитата за спор флудообразный навешаю молчанок всем вне зависимости от вероисповедания Укажи мне хоть на один случай флуда с моей стороны в этой теме. на этой странице - с 1288 по 1305, причем начал именно ты постом №1288, спровоцировав волну флуда о Шиноде, тебе и Марке. а вообще читай правила, п.1 общих правил, так что обсуждение моих действий в этой теме заканчиваем ах да, у тебя посты вылетают как из аськи, причем посты в большинстве своем флудообразные, провокационные и засоряющие темы. на будущее советую поумерить пыл и думать, прежде чем писать. иначе молчанка дня на три-четыре не за горами - Даэ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:46 |