Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну я ж не один такой. Черт со мной, я и без его милости протяну, но а как же дети, я не могу спокойно смотреть когда дети страдаю, при чем они-то?
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ Суббота, 06 Января 2007, 23:37) Ну я ж не один такой. Черт со мной, я и без его милости протяну, но а как же дети, я не могу спокойно смотреть когда дети страдаю, при чем они-то? От того, что ты неразумно ругаешь Всевышнего, дети страдать не перестанут. Страдают они в большинстве своем от зла Человеческого, Господь здесь ни при чём, наоборот, святые люди приносят в этот мир благость и милость Господа, облегчают страдания многим людям. А без милости Господней ты и дня не протянешь, но Он непослушных детей своих любит часто больше, чем послушных, вот и тащит тебя, несмотря на твои капризы, все мы пред Ним дети неразумные. А дает Он человеку испытания токмо по силам, ни более, ни менее. Есть в Америке одна тетя. Когда ей было 17-19 лет, у неё было все: образование, состояние, внешность, спортивные достижения, безоблачное будущее. Всего этого она лишилась за пару минут, когда нырнула в море и ударилась об подводную скалу. Она выжила, но осталась навсегда прикованной к постели, без возможности двигаться, даже руками она не могла шевелить. Однако, она не стала роптать на Всевышнего, и Он дал ей взамен всего, что взял, удивительный дар. Она могла утешить и поддержать любого человека в самой безисходной ситуации. Со всей Америки к ней приезжали подавленные, разбитые, несчастные люди, порой, на грани суицида. После разговора с этой женщиной, они уходили полными сил, пронизанными любовью к жизни, с решимостью отважно бороться со своими трудностями. Эта женщина никогда уже не жалеет ни о чём и благодарит Бога за свою судьбу. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:35 |