Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я Даосист, правда немного левый,но Даосист.
В Даосизме есть понятие Силы аки из Star Wars ведь в основном с Даосизма дедушка Лукас списывал Силу). Лично я считаю, что загробнойжизни нету, в том смысле, в котором все её себе представляют. После смерти человек растворяется в "Силе" аки капя воды в океане. Личность перестаёт существовать. Душа человека становится одновременно Всем и Ничем (люблю эту фразу ![]() Как Даосист скажу что смысл жизни - следование своиму Дао (выражаясь старварсным языком - седовать воле Силы). Как Клон скажу что смысл моей жизни - Война, защита кого-либо или помощь кому-либо. Смерть - не конец. Не начало новой жизни. Смерть - одна из частей жизни, такая-же как и рожение как и... и ещё что-ниудь. Цитата с недавнего времени пришёл к выводу что смысл жизни находится..... в боли. как личной так и боли окружающих. иногда , чтобы принять какое-либо решение требуется почувствовать боль, ощутить всё прелесть боли. а иногда окружающим надо почувствовать боль, собственную боль, чтоб перестать совершать ошибки, которые могут привести к плачевным результатам. Я давно пришел к похожему выводу. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 23.12.2006, 23:39 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:03 |