Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как-то раз, к мастеру Регнару пришёл некий падаван, бывший в глубоком душевном волнении, и он спрашивает у мастера Регнара:
- Мастер, я перестал видеть смысл в жизни, все бессмысленно, вся Вселенная - полный бред... - Бред исходит из твоих уст, падаван, - отвечает мастер Регнар, - но еще, и это гораздо хуже, бред прочно обосновался в твоём мозгу. Твой учитель разве не научил тебя искать гармонии со Вселенной в искусстве медитации? - Да, но гармония со вселенной разве разрешит мои сомнения? - вновь спросил падаван. - Конечно, Творец создал тебя неповторимым (эксклюзивная модель), и Он дал тебе особую миссию в жизни, в исполнении этой миссии ищи ты утраченный смысл, падаван. - Но как мне узнать волю Творца? - не унимался юноша. - Пусть твоими помощниками будут молитва, медитация и тишина, падаван, ибо тихо говорит Создатель, и шум суеты повседневной голос Его заглушает, но еще более Его заглушает голос наших страстей и желаний, к Темной нас стороне призывая. Помни об этом. - Да, мастер, но есть в нашем Ордене мнение, и не только моё, что Вселенная не разумна, а Создатель - миф, - продожает спрашивать ученик. - Брат мой, Создатель дал тебе много славных даров: Он подарил тебе жизнь, а еще Он подарил тебе свободу выбирать, наполнить её смыслом или прожить бессмысленно. А ещё Он дал тебе разум, но, похоже, мало. - Так ответил падавану мастер Регнар, а потом взял дападат и пошёл читать его в туалет, ибо со времени обеда прошёл уже целый час. Мастер Атрис " Мартин Регнар: опыт религиозного восприятия Силы." часть 1. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:12 |