Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ненене, Шини, не сливайся на таком интересном месте, мне тоже всегда было интересно про торговлю в храмах. Нечем крыть, я бы ёще послущал про богачей в храме, про верблюда.. Хотя я про торговлю могу обьяснить - это типо не отвлекает от молитвы(железная отмаза людей с пгм) эт у католиков и прочих в храме допускается только пожертвования, ведь написано - И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников., Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. По этой причине его и Пилату сдали... а наши попы могут и кагором барыжить, и свечками(причем огарки переплавляют и заново впаривают), прайс на молитвы составляют, я уже молчу про главную парковку, автомойку, банкетный зал и по- совместительству храм Христа спасителя... А они ещё пусси райт - хулят! Добавлено через 7 мин. Цитата Хочешь узнать моё личное отношение к продажам в храме? Прошу в личку. Почем опиум для народа!!??Цитата Я не буду на полном серьёзе обьяснять что-то человеку, который называет меня православнутым и хамит через слово. Не терпим ты и не смирен, и не любишь ближнего своего....Добавлено через 14 мин. А во-вторых не хамил я тебе приятель, это ты несогласного обезьяной окрестил... Добавлено через 1 мин. В- третьих про холопа, это роль такая.... А так извиняй если что, просто скучно мне! Яж тебя простил, ибо ты не ведаешь, что творишь!! Сообщение отредактировал Stormtrooper - 20.2.2015, 0:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:44 |