Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Nы так прямо-то и не ответил, с человеческими жертвоприношениями!? Обвинишь, со свойственной тебе логичностью, непредвзятостью и обьективностью, что я, как христиан, должен практиковать человеческие жертвоприношения? Ты бы не позорился уже, и слился по тихому, а то вдруг ещё остались люди, которые не поняли, что ты нихрена о христианстве, кроме атеистической пропоганды, не знаешь, не будем их разочаровывать.\ Цитата это распространяется на христиан, тем более дела их благославлялись папой и прочими'' намесниками'' Меня не волнуют что там благославляли "Папы"- их слова не выше слов Христа, которые я процитировал. Цитата Ведь Мойша принёс в жертву боженьке своих язычников (евреев), и при чем тут тогда национализм? Бред сивой кобылы. Мойша не устраивал ритуальные человеческие жертвоприношения. Цитата А кто конкретно, не знаешь случаем? Может какие-нибудь произведения назовёшь? А то я окромя Фомы и Августина, никого и не знаю. Думаю, почитать, как-нибудь, потому как философская составляющая религии меня всегда интересовала. Я могу навскидку дать пару авторов, но к сожалению произведений не назову, но это Святые отцы древней Церкви, ещё до раскола- Григорий Богослов, Василий Великий, Ориген, Тертулириан, Иоанн Златоуст. Из наших современников могу посоветовать Андрея Кураева и Алексея Осипова, у первого есть книга, посвящённая евреям и их религии- "Как делают антисемитом", в ней он подробно рассматривает церковное отношение к Ветхому Завету. Сообщение отредактировал Shinoda - 19.2.2015, 20:02 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 16:23 |