Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3880 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если ты "настоящий" последователь Христа nope, такого я даже не писал Цитата может мне привидилось, как ты в чатике писал, что увёл девушку у друга, но не считаешь себя виноватым, потому что у тебя такая философия по жизни- не винить себя в ситуациях, в которых вышел победителем Привиделось, по всей видимости, потому что в моей жизни такого эпизода не было, а "философия по жизни" - у пацанят с раёна. Если я и говорил что-то подобное, то мне было лет 15 и я что-то категорически преувеличил, конечно я остался таким же и должен гореть в этом твоём аду. Ты ещё вспомни, как я говорил, что 300 спартанцев - лучший фильм на свете. Ты как школьник, которого обижали и он записывал все факты в тетрадь, а двадцать лет спустя пришёл на встречу выпускников и всех там вырезал за то, что его обзывали толстяком. Впрочем, я всё это уже тебе говорил, но, как я посмотрю, ты любишь пропускать целые абзацы мимо ушей. А слышать, что я моральный урод, от такого праведника и мудреца, как ты - высшая похвала. Спасибо. PS Нет, серьёзно, у тебя осталось документальное подтверждение? Я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, у какого друга какую девушку я увёл, учитывая, что у моих друзей никогда не было девушек, тем более в дальнейшем отбитых мной. PSS Нет, стоп, я вспомнил, это был конец школы, мы положили глаз на одну и ту же деваху, но сидеть за одной партой она решила со мной, а потом мы даже сходили в кино. Всё, признаю, я грешник, я буду гореть в аду и ухожу с форума, потому что не имею права находиться в хоть сколько-нибудь цивилизованном обществе. Прощайте, друзья. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 2:31 |